LES AVIS CLIENTS DE NESTENN MEXIMIEUX

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Meximieux

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Meximieux prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Meximieux sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Meximieux.

90
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 90%
Accueil général 92%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 90%
Rapport qualité prix 85%
104 Avis positifs
8 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Diane D.
« ACHAT APPARTEMENT T4 - SAINT MAURICE DE GOURDANS »
16/03/2018
Ref : 603711
Nous avons très bien été accompagnés, écoutés et suivis... Et pour notre plus grand bonheur la vente a abouti. Merci à notre interlocutrice et l’équipe de Nestenn.
Nathalie R.
« VENTE-APPARTEMENT T4-SAINT MAURICE DE GOURDANS »
13/03/2018
Ref : 603715
nous ne pouvons dire que du bien de Cynthia, c'est une personne très à l'écoute et très disponible. Nous apprécions beaucoup son dynamisme et son professionnalisme, toujours avec le sourire.
Cindy S.
« VENTE-MAISON-BOURG SAINT CHRISTOPHE »
17/02/2018
Ref : 585541
Personne tres serieux
Julie P.
« Achat maison la BOISSE »
11/02/2018
Ref : 576989
SUPER rien a dire
Christine M.
« ACHAT APPARTEMENT »
06/02/2018
Ref : 576985
accueil très sympathique et professionnel
Romain R.
« Achat d'une maison en Exclusivité à FARAMANS (01800) »
08/11/2017
Ref : 507651
(Nous n'avons pas eu à régler les honoraires: j'ai mis la note de 8/10 pour ne pas influencer le reste de l'évaluation). Je recommanderais SOLVIMMO Meximieux, et serait même prêt à faire appel de nouveau à leur service à l'avenir en cas de cession ou d'achat.
Marielle M.
« Achat maison en Exclusivité à BOURG SAINT CHRISTOPHE (01800) »
08/11/2017
Ref : 507655
C'est une équipe très compétente et professionnelle, toujours avec le sourire et disponible. Si c'était à refaire on le referrais les yeux fermés. Merci à cette équipe pour nous avoir accompagné dans ce moment important d'une vie.
Geneviève C.
« Vente d'une maison en exclusivité à FARAMANS (01800) »
04/11/2017
Ref : 507647
j'ai été entièrement satisfaite des prestations de cette agence immobilière ainsi que de toutes les personnes qui m'ont accompagné lors de ce projet ainsi que des aides matérielles et humaines mises à ma disposition.
Ludovic V.
« Vente Maison MEXIMIEUX Exclusivité »
26/10/2017
Ref : 502811
Professionnalisme et disponibilité sont les maîtres mots de Solvimo Montluel Meximieux. Toujours disponible. A l'écoute du client. La transmission d'information est un point essentiel qui m'a confirmé leurs sérieux. Je recommande chaudement.
Claire V.
« Achat maison Meximieux exclusivité »
26/10/2017
Ref : 502810
Personnel tres agreable et disponible et aussi plein de conseils.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Meximieux.

Nestenn Meximieux
Notre agence immobilière à Meximieux obtient 90% d'avis positifs sur 113 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK